Skip to main content

Posts

Showing posts with the label cake kekinian cita rasa Jepang

Ogura Batam : Cake Zaman Now Dan Kisah Sedih Dibaliknya

Foto : rahayuasda Karena sedang hamil muda selera saya pun kepengen yang macam-macam. Apalagi gaweannya tiap hari melototin facebook, lihat orang yang posting berbagai macam cake kekinian, lidah saya ngiler pula dibuatnya (alasan .. wkwkwk :-P :-P ) . Biasanya saya suka makanan gurih, namun sejak hamil ini saya jadi suka yang manis-manis, haduuh…Semoga jabang bayi pas lounching kedunia manis juga kayak emaknya J J   . Karena sekarang lagi booming cake dengan brand artis ternama, Kota Batampun ikut kecipratan. Ada dua cake oleh – oleh khas Batam, yang pertama Zapin cake  brand nya Andika Pratama dan Istri, bisa nyimak review saya di sini  Kemudian Ogura Batam ini brandnya Zaskia Sungkar. Saya tuh kan nggak bisa kemana-mana, tapi kalau selera sukanya kemana-mana ha ha. Pucuk dicinta ulampun tiba, rezekinya jabang bayi ini. Pas kakak saya mau hanting ke Singapore lewat Batam, saya tak lupa lah nak titip itu kue. Maka dibawanyalah oleh-oleh cake ogura dengan empat varian rasa. Eh