Template Gratis Ringan Responsive Terbaru Blogspot Part 1

by - 23:03



Mengapa kita harus menggunakan template responsive. Karena template responsive merupakan template yang direkomendasikan oleh google. 

Dalam sebuah ulasan, ada beberapa alasan seorang blogger harus menggunakan template responsive : 

1. Direkomendasikan oleh google
2. Template responsive mengurangi waktu kerja kita dalam mengelola blog
3. Template responsive mmbantu meningkatkan SEO Blog/
4. Template Responsive fleksibel, mengikuti perkembangan zaman, efeksif dan efesian.
5. Template Responsive mobile friendly 

Disini anda dapat mendownload template Responsive gratis blogspot :

1. MONICA CLEAN


Untuk tutorial cara mendownload template Monica DISINI


2. JULIET


Untuk tutorial cara mendownload template JULIET DISINI


3. ANGEL



Untuk tutorial cara mendownload template ANGEL DISINI


4. ROSE MARY

Untuk tutorial cara mendownload template ROSE MARY DISINI

You May Also Like

5 komentar

  1. bagus-bagus ya mba, dulu saya nyari nggak ketemu yang kayak gitu jadinya beli template berbayar deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waahh, padahal ini free lho mbak, tapi yang premium ada juga lebih cantik lagi.. dan fitur nya lebih lengkap, sekitaran 10 dolar, kalo mau fokus ke adsense memang harus pakai template premium

      Delete
  2. keren-keren mak. Template blogmu sekarang juga kecee iih.. Pengen ngubek2 cuma suka keasyikan jadi gak nulis2, heuheuu..

    ReplyDelete
  3. Mbak saya baru tahu meski gratis template nya oke oce ini... Makasih infonya 😊

    ReplyDelete
  4. Wah uni, templatenya cantik-cantik ya. Jadi pengen cepet-cepet ganti template rasanya hihihi. Tapi suka bingung kapan ngedit kode htmlmya. Jd brsabar dulum rncnanya setiap tahun mau ganti template biar pembaca ga bosen di blog saya. Klo templatenya itu itu terus ��

    ReplyDelete