Kamu Yang Senang Belanja Online, Mau Tahu Situs Online Dengan Diskon Gila-Gilaan di Harbolnas 1212

by - 00:37


Bagi yang senang belanja online atau kamu-kamu penggila belanja online tentu Harbolnas adalah hal yang paling dinanti. Halbolnas singkatan dari hari belanja nasioanal yang akan berlangsung pada tanggal 12 Desember 2017 (1212). Harbolnas sendiri merupakan hajatan rutin yang dilakukan setiap akhir tahun untuk memuaskan para costumer yang senang belanja online. Harbolnas ini pertama kami diadakan pada tahun 2012 dengan melibatkan 6 e-comerce dan menjadi 211 e-comerce pada tahun 2016. Seperti yang dilansir oleh situs CNN Indonesia, seperti yang di sebutkan oleh ketua Panitia Achmad Alkatiri sekaligus CMO Lazada saat konferensi pers di Hotel Puliman, Jakarta pada Rabu 6/12/2017 ada sekitar 254 e-comerce yang akan berpartisipasi dalam Hari Belanja Nasional 2017. Dari 254 e-comerce yang mengikuti festival harbolnas ada 8 situs belanja online yang memberikan diskon gila-gilaan. Yukss simak 8 situs yang memberikan diskon gila-gilaan : 

Pertama : Mataharimall.com 

Pada harblonal Mataharimall mengusung tema superbol 1212, dengan memberikan tawaran harga Rp. 12.000,- , Rp.120.000,- dan 1.200.000,- Untuk informasi lengkapnya bisa dilihat disini https://super.mataharimall.com/superbol1212/
dan kamu bisa mendapatkan kode voucernya disini https://www.saleduck.co.id/matahari-mall

Kedua : Bukalapak

Buka lapak memberikan harga diskon supergila sebesar 50% untuk pakaian pria dewasa, 70% pakaian wanita dan baju mulismah, untuk produk otomotif harga mulai 30 ribu rupiah. bisa kunjungi langsung situs halbolnas buka lapak https://www.bukalapak.com/promo-harbolnas1212


Ketiga : Blibli 

Pada harbolnas 2017 situs belanja online blibli memberikan diskon belanja sebesar 80% mulai dari tanggal 7 – 12 Desember 2017, serta produk yang seharga 12 ribu.
kamu bisa kunjungi situs blibli histeria https://www.blibli.com/promosi/blibli-histeria?gclid=CjwKCAiA6qPRBRAkEiwAGw4SdnePKjfq4P2meIDFhSNs_Hj8PUBZQl8Qag8RJkD11hiKShYdnS-ceBoCURUQAvD_BwE


Keempat : Lazada 

Lazada memerikan diskon besarsampai 90% pada harbolnas 2017 mulai tanggal 12, 13, 14 Desember 2017. 
https://www.lazada.co.id/online-revolution/


Kelima : Zalora 

Zalora memberikan potongan harga sebesar Rp. 75.000,- untuk pelanggan pertama Zalora dengan mengisi form email pendaftaran. Mulai pada tanggal 12 – 15 Desember 2017. Kemudian diskon 15 % untuk pakaian pria dan wanita dengan minimum pembelian. 
kunjungi situs zalora https://www.zalora.co.id/women/?gclid=CjwKCAiA6qPRBRAkEiwAGw4SdkjDGe0jp7E7PeFZgjWCoMUmSfNWbwfABOrbIw0XWs8lKXDMj9S8ZRoCD4IQAvD_BwE&catalogtype=


Keenam : Shoppe 

Pada harbolnas kali in shopee memberikan promo dengan gratis ongkos kirim dengan minimal belanja 70 ribu rupiah pada tanggal 5 - 11 Desember 2017 
https://shopee.co.id/?gclid=CjwKCAiA6qPRBRAkEiwAGw4Sduz6YWqcEWiwDxhiB6wROu6erwtb_GELqeMHXj94ju5hw0Sra13k2BoCGjUQAvD_BwE


Ketujuh : Bhinneka 

Bhinneka memberikan diskon hinggal 90% juga gratis ongkos kirim ke 100 Kota Besar diseluruh Indonesia 
Lihat promo hrbolnas bhinneka disini http://www.bhinneka.com/promo/harbolnas

Kedelapan : Elevenia 

Situs belanja online elevenia memberikan diskon gila-gilaan dan kejutan pada promo akhir tahun ini dengan beberapa paket pilihan superdeal. Diantaranya daily deal, deal akhir tahun, deal hadiah akhir tahun dan banyak lagi.
http://www.elevenia.co.id/harbolnas



You May Also Like

24 komentar

  1. Makasih Mbak infonya..
    Benar-benar harus tutup mata saat Harbolnas ini..hadehhh diskonnya gila. Benar-benar diskon pula...buat habisin stock tahunan...habis gimana, kalau lihat barangnya tergoda semuaaa hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi hi hi,apalaghi kita emak emak yang saban hari melototin laptop dan hape kadang iklan muncul dengan sendirinya, sabarrr akhri tahun bukannya banyak bunos mbak dian :-)

      Delete
  2. wah komplit ya mbak situsnya buat belanja-belanja online pas harbolnas nanti, sebagian sudah sangat familiar nih situsnya.
    btw makasih infonya, salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga, harus bisa memilah memilih nih nanti mana yang benar benar kebutuhan untuk belanja online :-)

      Delete
  3. Saya udah ngincer paket buku anak rabbit hole uni. pas harbolnas nanti hihihi. Kalau belanja online. Saya dan keluarga sukanya le shopee ��

    ReplyDelete
  4. waduh kalau harbolnas kaya lebih aman ga buka atau intip-intip deh, daripada tergiur diskonannya. hahaha

    ReplyDelete
  5. haduh....
    kekepin dompet

    ReplyDelete
  6. Kalau gini caranya harus nutup mata pake sepuluh jari terbuka hihi ikutan ngekep dompet ah

    ReplyDelete
  7. Sekali buka bisa gak mau tutup. Musti kekepin dompet. Cocok buat yg lagi ada keperluan. Thx infonya mba Ayu.

    ReplyDelete
  8. Amankan dompet!! Hahahha.. Terimakasih infonya mbak.

    ReplyDelete
  9. Saya sering belanja di Lazada, sekali-sekali juga di bukalapa. Tetapi baru kali ini tahu tentang Bhinneka. Terima kasih infonya

    ReplyDelete
  10. Hadeuuuh bikin mupeng semua inih mana dulu yaa

    ReplyDelete
  11. Terimakasih infonya mbk, dan semakin sulit menutup mata melihat kata "diskon".

    ReplyDelete
  12. Waw... baru ngeh apa itu Harbolnas yang lagi hot itu ternyata... Duh bakal goyah iman ini pengen belanja terus.

    ReplyDelete
  13. Wow banget, lapak online sedang diskon abis-abisan. Tapi saya gak suka belanja sih. Beli barang kalau perlu, biar diskon kalau gak butuh gak kepingin... Thank info diskonnya ya dek

    ReplyDelete
  14. Wah harus bisa bijak-bijak dalam belanja nih, kalo ngga bisa kalap, pengen beli semua haha...

    ReplyDelete
  15. Duh, nice info. Bikin mupeng :)
    Cek-cek dulu ahh. Makasih, Mbak

    ReplyDelete
  16. Harbolnas memang buat kalaap...hehehe
    Banyak market place yang ngasih diskonan yaaa

    ReplyDelete
  17. Harbolnas bikin galau haha.. Thank infonya Uni

    ReplyDelete
  18. Kesembilan : Rosmala syari juga memberikan diskon hingga 30%.
    Eh, malah kutan iklan mbak, hihi

    ReplyDelete
  19. puasa medsos dan internet selama harbolnas, takut jebol dompet nih....untung godaan itu sdh berlalu. 😂

    ReplyDelete
  20. Harbolnas memang fantasis. Bg penjual naik omzet bg ibu jebol dompet

    ReplyDelete
  21. Wah diskonnya menggoda nich. Harus rajin nabung

    ReplyDelete
  22. harbolnas bikin cemas 😊

    ReplyDelete